公司新闻
首页 新闻中心 业务动态 超30亿!中交二航局中标广西天巴高速公路工程
点击:次  来源:中交第二航务工程局有限公司  日期:2021-01-20 11:37:45

超30亿!中交二航局中标广西天巴高速公路工程


近日,中交二航局中标广西天峨至巴马高速公路1标工程,合同额超30亿元,采用“融资+工程总承包”模式投资建设,建设期3年。

该项目作为《广西高速公路网规划》布局方案中“纵10线”的重要组成部分,全长约105公里,起于天峨县六排镇刚岭坡附近,顺接平塘至天峨段公路,终于巴马县巴马镇,顺接在建的都安至巴马高速公路。

中交二航局中标的1标段工程包括14.9公里路基工程、36.8公里路面工程,主要施工内容涉及路基、桥涵、隧道、路线交叉工程、绿化、环境保护工程、房建、收费站、加油站及其他沿线相关工程。

作为中国—新加坡互联互通的陆海新通道之一,该项目建成后将对实施左右江革命老区振兴规划,改变当地长期落后的交通面貌,构建国家西部陆海国际大通道,进一步加强黔桂两省区之间的经济联系等方面具有重要意义。(宋奇文  杨超然  王昊)


上一篇:无
下一篇:加快向交通强国迈进——解读《中国交通的可持续发展》白皮书
 
广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案